Die Schirmschoppe

Die Schirmschoppe die in den vergangenen Jahren, hauptsächlich durch freiwillige Helfer, aufgebaut wurde ist unser ganzer Stolz. Selbstverständlich wäre dieser Neubau nicht ohne die Unterstützung der Stadt Ahaus, der Sparkasse Westmünsterland sowie der Volksbank Gronau - Ahaus und vieler Spenden der Ahauser Geschäftswelt möglich gewesen.

Die Schirmschoppe dient zur Aufbewahrung aller Gerätschaften die beim Schützenfest gebraucht werden. Vorbeifahrende Radfahrer oder Fußgänger werden hier zum verweilen oder einer kleinen Pause eingeladen. Außerdem werden hier unsere Vorstandssitzungen sowie ein Dämmerschoppen der einmal im Monat, am letzten Freitag stattfindet, abgehalten. Der Dämmerschoppen ist für alle Schützen des Vereins - Neugierige die sich hier über den Verein Informieren möchten sind uns herzlich willkommen.